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L'Équipe

  • Colette Vandenbosch

    Colette VandenboschÉpouse

    En tant que bouchère - charcutière - traiteur, une passion complémentaire m'est venue, les fromages.
    Cela fait maintenant 30 ans et grâce à mon savoir-faire, que j'ai le plaisir de proposer un assortiment de spécialités.
    A chaque fromage sa meilleure saison; les chèvres frais au printemps, les goudas Hollandais en été, le roquefort en automne, le fromage à raclette en hiver.
    Quel plaisir de créer un panier de fromage, un rond, un triangle, un carré, une pyramide, un mou, un dur, un fleuri, accompagné de fruits, secs, en confiture, en morceau, et le pain avec ses arômes fumés, tomatés, fruités.
    Comment ne pas aimer tout cela.
    Pascal et Colette sont actuellement les moteurs de cette entreprise familial et source de connaissance.

  • Baptiste SimonsCogérant

    Fils cadet de Pascal Simons, cogérant de la société.
    Il vient de terminer sa formation de chef d'entreprise, restaurateur, organisateur de banquet afin de reprendre le service traiteur.
    Son objectif est de dynamiser l'activité dans le souci du respect de qualité proposée par la maison afin de satisfaire au maximum les besoins de sa clientèle.
    Son but est de reprendre la production de charcuterie et de maintenir la continuité du service traiteur, tout en gardant un esprit de travail convivial, familial.

  • Antoine SimonsCogérant

    Fils ainée de Pascal Simons , cogérant de la société
    Responsable magasin / achats de fruits et légumes
    Peux vous conseiller dans vos achats, grâce son parcourt professionnelle.
    Diplômer en restaurateur, organisateur de banquet.
    Son objectif est de répondre au mieux au désir du client et de vous fournir une marchandise la plus fraiche possible et de saison.
    Son but est de promouvoir le service de notre clientèle dans un cadre conviviale et d’exceptions.