Notre chef
A propos

Quelques mots sur le chef ... par le Chef!
Deux tiers de perfection, un tiers de plaisir!
Un privilège? Certainement. Une preuve de qualité du produit? Assurément.
Après une solide formation acquise auprès de l'Ecole "Boucherie charcuterie traiteur" de Namur, "ITCA", c'est de son père et sa grand-mère maternel qu'il prît le goût de la cuisine. Il apprit que charcuter, désosser et cuisiner sont des arts qui s'expriment devant le laboratoire (atelier, fourneaux, le piano, etc.).
Avant tout, il est une personne autodidacte. Son métier lui apporte beaucoup de satisfaction, quand il voit le plaisir que le client perçoit avec ses produits.
Passionné par la recherche culinaire, il lit, apprend et découvre qu'au fond, techniques, tendances et créativité ont (presque) toutes été expérimentées au cours du temps avec les variables nécessaire (apparition de produits nouveaux exotiques, apport de la connaissance scientifique, remise à niveau des connaissances technologiques et scientifiques). En dehors de la spirale folle des modes et des tendances, il s'approprie cette citation de Paul Louis Courier: "J'aime à relire les livres que j'ai déjà lus et par là, j'acquiers une érudition moins étendue, mais plus solide".
Lors de votre visite dans nos installations, je me ferais un plaisir de vous emmener sur la route des saveurs bien de chez nous.