La plupart de nos charcuteries sont faites maison.
Les choix peuvent varier en fonction des semaines ou des saisons.
Jambons
Jambon cuit:
- Classique
- Sans sel nitrité
- Magistral: jambon à l’os
- Miel et épices
- Grillé
Jambon cru:
- Saint Adèle: jambon salé
- Saint Martin: jambon fumé
- Cobourg: coeur de jambon fumé
- San Daniele
Saucisson de jambon:
- Classique
- Saucisson de Paris
Noix:
- Noix de la Ghette: fumée
- Rosette de Piétrain: non fumée
Viandes séchées
Boeuf séché:
- Filet d’Anvers
- Boeuf limousin séché
Porc:
- Délicatesse
- Porcogetta: coppa maison
- Filet de saxe: lonzo maison
- Coppa corse
- Lonzo
Canard:
- Magret de canard fumé
Saucissons et salamis
Padzo lewe:
- Fumé
- Chorizo
- Piquant
- Fenouil
- Epices italiennes
- Marcassin
Salamis:
- Gourmet
- A l'ail
- Au poivre
- Aux noix
Saucissons:
- Montagne Italie
- Lyon
Charcuterie cuite
Porc:
- Porchetta
Boeuf:
- Rosbif cuit
Boudins et “saucisses”
Classiques:
- Blanc
- Noir
- Vert
Les festifs:
- Blanc: foie gras, mandarine, ris de veau/morilles, raisin
- Noir: spéculoos/piment, raisin
Autre:
- Cervelas
- Saucisse au fromage
Pâtés
Classiques:
- Campagne
- Pomme
- Poivre
- Crème
- En croûte
Gibier:
- Lièvre
- Marcassin
- Chevreuil
Canard:
- Mousse de canard cognac
- Pâté de canard girolles
Lard
Lard
- Nature
- Salé
- Fumé
- Lard au jambon
Boulettes rôties
Boulettes
- Rôties classiques
- Végétariennes