La plupart de nos charcuteries sont faites maison.
Les choix peuvent varier en fonction des semaines ou des saisons. 

Jambons

Jambon cuit: 

  • Classique
  • Sans sel nitrité 
  • Magistral: jambon à l’os 
  • Miel et épices 
  • Grillé 

Jambon cru: 

  • Saint Adèle: jambon salé 
  • Saint Martin: jambon fumé 
  • Cobourg: coeur de jambon fumé 
  • San Daniele

Saucisson de jambon: 

  • Classique 
  • Saucisson de Paris 

Noix: 

  • Noix de la Ghette: fumée 
  • Rosette de Piétrain: non fumée 

Viandes séchées

Boeuf séché: 

  • Filet d’Anvers 
  • Boeuf limousin séché

Porc: 

  • Délicatesse
  • Porcogetta: coppa maison 
  • Filet de saxe: lonzo maison 
  • Coppa corse
  • Lonzo 

Canard:  

  • Magret de canard fumé

Saucissons et salamis

Padzo lewe:

  • Fumé
  • Chorizo
  • Piquant
  • Fenouil
  • Epices italiennes
  • Marcassin

Salamis:

  • Gourmet
  • A l'ail
  • Au poivre
  • Aux noix

Saucissons:

  • Montagne Italie
  • Lyon

Charcuterie cuite

Porc:

  • Porchetta

Boeuf: 

  • Rosbif cuit

Boudins et “saucisses”

Classiques: 

  • Blanc 
  • Noir 
  • Vert

Les festifs: 

  • Blanc: foie gras, mandarine, ris de veau/morilles, raisin 
  • Noir: spéculoos/piment, raisin

Autre: 

  • Cervelas 
  • Saucisse au fromage 

Pâtés

Classiques: 

  • Campagne
  • Pomme 
  • Poivre
  • Crème
  • En croûte

Gibier: 

  • Lièvre 
  • Marcassin 
  • Chevreuil 

Canard: 

  • Mousse de canard cognac 
  • Pâté de canard girolles 

Lard

Lard

  • Nature
  • Salé
  • Fumé
  • Lard au jambon

Boulettes rôties

Boulettes

  • Rôties classiques
  • Végétariennes

 

Une histoire
de famille
depuis 1933