Tendre, sain et extrêmement savoureux

Notre viande de porc Duroc d’Olives doit ces précieuses qualités à la combinaison d’une race spéciale de porc et d’un régime alimentaire spécialement formulé. Notre label de qualité garantit également la sécurité alimentaire, le bien-être optimal des animaux et les normes environnementales actuelles.

Une choix du goût et de la tradition, une bonne viande bovine

Une bonne viande bovine c’est quoi : c’est avant tout une viande issue d’un animal qui a été élevé dans de bonnes conditions. Cela veut dire qu’il doit avoir reçu une alimentation saine, naturelle, adaptée, et qu’il a vécu dans un environnement adéquat, en plein air, pour cette raison nous faisons confiance à la famille HAVIAN depuis très longtemps. Notre viande de veau et de bœuf provient constamment de chez eux.

Agneau oui mais pas de mouton

Nous ne vous proposerons que de l’agneau, pour son goût délicats et d’une tendreté naturel. Nos agneaux peuvent être Belge et Irlandais entre 12 et 20 kg. Mais pourquoi les deux : le belge pour son côté bien de chez nous et promouvoir nos éleveurs et l’irlandais également pour son goût et pour la finition de l’animal qui nous apporte une rapport viande / os supérieur. ils sont tous deux très délicieux.

Charnue et onctueuse

Nos poulets sont Belges, pas besoin de sortir de nos frontières pour les classics. Entier ou en découpe, nous pourrons vous servir en fonction de vos recettes. Ils nous arrivent de sortir de notre beau-pays pour les volailles plus prestigieuse, direction la France : Caille, pintade, chapon, poulet rouge labialise, canard du sud-ouest, oie, poule et bien d’autres à la demande. Un must pour tous.